Orang Kaya


Beberapa orang pria ada dalam locker room pd sebuah club golf elite. Tiba-tiba sebuah HP berdering. Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjawabnya dengan mengaktifkan speakernya karena ia belum selesai mengeringkan rambutnya. Terjadilah percakapan, sebagai berikut:
(S – Suami, I – Istri)
S – “Halo?”
I – “Papi, ini mami, papi lagi di club ya?”
S – “Iya”
I – “Baguslah, mami lagi ada di mall ga jauh dari situ. Barusan mami liat ada 1 tas kulit impor, keren banget pi. Boleh beli ga?”
S – “Berapa duit?”
I – “Murah pi, cuman 20 juta n karena uda langganan diskon 25%”
S – “Hmm, ya udah kalo mami emang suka beli aja”
I – “Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy dan kepincut ama model gresnya. Itu lho pi yang pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, cepet juga ya udah nyampe ke sini. Sempet ngobrol ama salesnya trus dikasih harga spesial gara-gara mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yg papi beli taon kemaren banyak yang punya.”
S – “Emang tuh sales kasih harga berapa?”
I – “2,5 M”
S – “Ok, tapi dengan harga segitu papi maunya udah komplit semua asesorisnya, udah dulu ya”
I – “Siiip! Sebenarnya masih ada lagi sih….”
S – “Apa?”
I – “Yang ini mungkin agak berlebihan, pagi tadi mami ga sengaja liat rek bank papi lalu mami jalan ke rmh yg pernah kita liat tahun lalu. Eh ternyata dijual!!! Mami sempat liat dalamnya, wuih keren banget japanese gardennya lengkap dengan bungalow cantik di atas kolam koi.”
S – “Buka harga berapa?”
I – “Kayaknya lagi kepepet pi, masak rumah di jalan utama gitu cuman minta 8 M ? Dan yg penting rekening papi masih cukup kok.”
S – “Ya udah ambil gih, tapi coba tawar siapa tau 7,5 M dikasih”
I – “Ok, honey sweety… Thank u. Cepat pulang ya pi! I love u!”
S – “Bye… I love u too!”
Pria tadi menutup HP tersebut sambil membereskan barang-barangnya. Sementara itu semua orang di sana memandangnya dengan tatapan kagum.
Lalu pria itu mengangkat HP tsb sambil bertanya:
“Ada yang tau ga ini HP siapa??
Wkwkwk..

One response to “Orang Kaya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s